photo_7


Ingrédients (pour 4 ramequins) :

- 25cl de crème liquide entière

- 10cl de lait de coco

- un sachet de sucre vanillé

- une cuillère à soupe de sucre blanc

- 2,5 feuilles de gélatine

- 4 biscuits roses de Reims

- 12 cuillères à soupe de coulis de framboises


Dans un petit récipient rempli d’eau froide, mettre à réhydrater vos feuilles de gélatine.

Pendant ce temps, portez à ébullition le lait de coco, la crème, ainsi que les sucres.

Essorez entre vos doigts les feuilles de la gélatine, les incorporer au mélange sur le feu en fouettant bien pendant 2-3min.


Versez votre mélange dans des ramequins. Laissez refroidir puis placez vos récipients au réfrigérateur pour au moins 4h.


Déposez 3 cuillères à soupe de coulis de framboises par pana cotta, et dégustez votre dessert avec de délicieux biscuits roses de Reims pour plus de gourmandise.