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Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

- 3 filets de poulet

- une cuillère à soupe de curry moulu

- deux cuillères à soupe de pâte de curry

- 30cl de lait de coco

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- une cuillère à café d’ail en poudre

- une cuillère à soupe d’huile d’olive


LA VEILLE DE LA DEGUSTATION :

Découpez vos filets de poulet en 2 dans le sens de la longueur puis chaque moitié en 2 morceaux.

Mélangez tous les ingrédients ensemble afin de préparer la marinade, puis plongez les morceaux de poulet dedans.

Déposez le tout dans un récipient hermétique de sorte que vos morceaux de poulet soit intégralement recouverts.

Placez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.


LE JOUR DE LA DEGUSTATION :

Enlevez vos morceaux de poulet de la marinade.

Dans une poêle très chaude, faites les revenir de sorte à ce qu’ils soient juste saisis sur toutes les faces.

Pendant ce temps, dans une casserole, déposez la marinade et faites la réduire.

Puis plongez les morceaux de poulet saisis dans la marinade et prolongez la cuisson à feu doux pendant 10min.


ASTUCE : ici j’ai accompagné mon plat de riz blanc.