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Ingrédients (pour environ 20 palets) :

- 100g de farine de châtaigne

- 80g de farine de froment

- 20g de farine de blé noir

- 80g de beurre mou

- 50g de cassonade

- 1 œuf

- un sachet de levure chimique

- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

- une pincée de sel


Tamisez les farines.

Ajoutez le beurre mou en dés, la cassonade, l’œuf, la levure chimique, la vanille en poudre et la pincée de sel.

Bien effriter le mélange entre vos doigts.

Formez un boudin et l’envelopper dans du film alimentaire.


Placez votre boudin au moins 2h au réfrigérateur.


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


A la sortie du réfrigérateur, enlevez le papier film de votre boudin et le découper en 20 tranches d’environ 1cm d’épaisseur.

Disposez vos palets sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.


Enfournez pendant environ 15min.