750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
5 février 2016

SHORTBREADS AUX TOMATES SECHEES ET OLIVES VERTES

IMG_3012


Ingrédients :

- 6 tomates séchées

- 12 olives vertes

- 120g de gruyère râpé

- 100g de beurre mou

- 220g de farine

- une cuillère à café d’origan

- une cuillère à café d’ail en poudre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.

Emincez finement les tomates séchées ainsi que les olives vertes.

Mélangez la farine, le beurre mou, l’origan, l’ail, le gruyère râpé en sablant bien la pâte entre vos doigts.

Une fois une boule formée, ajoutez les tomates séchées et les olives vertes.

Sur une feuille de papier cuisson, étalez votre pâte sur environ 5mm d’épaisseur.

Découpez vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix.

Les disposer sur une plaque à pâtisserie ou la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.

Enfournez à 180°C pour environ 20min.

Publicité
Publicité
Commentaires
1
Ces biscuits ont l'air très bons !
Répondre
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité