5 février 2016
SHORTBREADS AUX TOMATES SECHEES ET OLIVES VERTES
Ingrédients :
- 6 tomates séchées
- 12 olives vertes
- 120g de gruyère râpé
- 100g de beurre mou
- 220g de farine
- une cuillère à café d’origan
- une cuillère à café d’ail en poudre
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.
Emincez finement les tomates séchées ainsi que les olives vertes.
Mélangez la farine, le beurre mou, l’origan, l’ail, le gruyère râpé en sablant bien la pâte entre vos doigts.
Une fois une boule formée, ajoutez les tomates séchées et les olives vertes.
Sur une feuille de papier cuisson, étalez votre pâte sur environ 5mm d’épaisseur.
Découpez vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix.
Les disposer sur une plaque à pâtisserie ou la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
Enfournez à 180°C pour environ 20min.
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