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Ingrédients (pour 12 croissants) :

- 1 pâte brisée ou feuilletée (avec une pâte feuilletée c’est meilleur)

- 6 cuillères à café de trio de poivrons « BJORG »

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- 6 tranches de jambon cru Serrano

- 3 tranches de cheddar

- une cuillère à soupe de paprika

- une pointe de piment d’Espelette


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Dépliez votre pâte brisée/feuilletée et en partant du centre tracez 12 triangles.


J’ai décidé de faire 6 triangles avec le trio de poivrons et 6 jambon cru cheddar.

Au bout de chacun des 6 triangles déposez une demie tranche de jambon cru en chiffonnade, et 1/3 de tranche de cheddar puis rouler votre croissant en partant du bout le plus large au bout le plus fin.

Au bout de chacun des 6 autres triangles, déposez une petite cuillère à café de trio de poivrons.


Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez vos croissants.

Enfournez pour environ 20min jusqu’à ce que vos croissants soient bien dorés (si nécessaire les placer quelques minutes en position grill de votre four).


A la sortie du four, saupoudrez de paprika et d’une pointe de piment d’Espelette.