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Ingrédients :

- 250g de farine

- 4 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de gruyère râpé + une bonne poignée à déposer sur la pâte à cake

- 200g de blancs de poulet rôtis

- 10 cl d’huile d’olive

- 15 cl de lait

- 2 cuillères à soupe de graines de sésame toastées FARIN’UP

Farin'UP Graines de Sésame Toastées " Farin'Up

Originaire d'Asie et d'Afrique, cette plante oléagineuse provenant de l'espèce Pédaliacée, est cultivée depuis 5000 ans. La médecine ayurvédique considère le sésame comme un symbole d'immortalité, alors qu'en Chine on lui attribue mille vertus médicinales. La graine de sésame compte parmi les aliments qui contiennent le plus de phytostérols et serait bénéfiques pour la santé cardiovasculaire.

http://www.farinup.com

- 4 carottes râpées

- sel, poivre

- 2 cuillères à café d’ail en poudre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Mélangez dans un saladier au batteur, les œufs, la farine, la levure chimique, les 100g de gruyère râpé, l’huile d’olive et le lait.

Ajoutez le poulet coupé en très fines lamelles et les carottes râpées.

Mélangez le tout.


Disposez votre pâte dans un moule à cake antiadhésif.


Parsemez de gruyère râpé puis de graines de sésame le dessus de votre cake.


Enfournez environ 40min, chaleur tournante (la pointe de votre couteau doit sortir sèche et le cake doit être doré).