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Matériel :

- un moule à cake antiadhésif


Ingrédients :

- 250g de farine

- 4 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de gruyère râpé

 - un pot de 280g de légumes grillés à l’huile (soit 170g égouttés) (poivrons, courgettes, aubergines)

- 20 olives noires dénoyautées

- 3 cuillères à café de câpres

- 10 cl d’huile du pot de légumes grillés

- 15 cl de lait

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Mélangez dans un saladier, au batteur, les œufs, la farine, la levure chimique, la moitié du gruyère râpé, l’huile d’olive et le lait.

Ajoutez les légumes grillés et les olives coupés en petits morceaux, ainsi que les câpres, salez et poivrez.

Mélangez le tout.

Disposez votre pâte dans un moule à cake.

Parsemez le dessus de votre cake du reste de gruyère râpé.


Enfournez environ 40min, à 180°C, chaleur tournante (la pointe de votre couteau doit sortir sèche et votre cake doit être doré).