750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
24 juillet 2016

PATE A LINZER A MA FACON

Ingrédients (pour une tarte)

- 300g de farine

- ½ sachet de levure chimique

- 15g de cacao en poudre non sucré type « VAN HOUTEN »

- 125g de cassonade

- 125g de beurre

- une pincée de sel

- 2 œufs entiers


Tamisez ensemble la farine, la levure et le cacao.

Ajoutez le beurre mou en morceaux, le sel, et la cassonade.


Effritez bien la pâte entre vos doigts pour la rendre sableuse.


Ajoutez les deux œufs.


Mélangez à l’aide d’une maryse jusqu’à obtenir une boule.


Enveloppez votre boule de pâte dans du film alimentaire, et placez la au moins 2h au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité