750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
19 janvier 2016

TARTE CITRON MERINGUEE

TARTE CITRON MERINGUEE
Pâte sablée : - 225g de farine - 100g de sucre cassonade - 1 œuf - 100g de beurre pommade - 1 pincée de sel - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Battre l’œuf, le sucre, le sel et la vanille ensemble....
Publicité
Publicité
19 janvier 2016

PREPARATIONS POUR COOKIES

PREPARATIONS POUR COOKIES
Cookies aux pépites de chocolat au lait et caramel OU pépites de chocolat noir et caramel Ingrédients (pour environ 20 cookies) : - Dans le bocal : - 200g de farine tamisée - 1 sachet de levure chimique - 100g de cassonade - un peu de vanille en poudre...
19 janvier 2016

GATEAU AU FROMAGE BLANC, VANILLE, RHUM BRUN GARNI DE MON PRALINE MAISON

GATEAU AU FROMAGE BLANC, VANILLE, RHUM BRUN GARNI DE MON PRALINE MAISON
Ingrédients : - 3 œufs - 200g de fromage blanc nature - 125g de beurre fondu - 150g de farine tamisée - 100g de cassonade - 1 paquet de levure chimique - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - 1 pot de praliné maison - 2 cuillères...
19 janvier 2016

GATEAU AUX PETITS SUISSES, VANILLE ET CHOCOLAT

GATEAU AUX PETITS SUISSES, VANILLE ET CHOCOLAT
Ingrédients : - 6 blancs d’œufs - 150g de cassonade - 150g de beurre fondu - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - 2 cuillères à soupe de rhum brun - 1 tablette de chocolat pâtissier - 2 petits suisses natures - sucre glace pour...
19 janvier 2016

BROWNIES AUX NOIX DE GRENOBLE

BROWNIES AUX NOIX DE GRENOBLE
Ingrédients : - 1 tablette de chocolat noir pâtissier - 100g de beurre - 4 œufs - 150g de cassonade - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - 2 cuillères à soupe de rhum brun - 50g de farine tamisée - 1 sachet de cerneaux de noix...
Publicité
Publicité
19 janvier 2016

BUCHE FRAMBOISES ET CHOCOLAT

BUCHE FRAMBOISES ET CHOCOLAT
Ingrédients : - 200 g de framboises surgelées - 50g de sucre blanc - 3 feuilles de gélatine A FAIRE LA VEILLE Versez dans une casserole les framboises surgelées, ajoutez le sucre et faire bouillir le mélange. Pendant ce temps faire tremper votre gélatine...
19 janvier 2016

BUCHE FACON FORET NOIRE, INSERT GRIOTTES AU KIRSCH

BUCHE FACON FORET NOIRE, INSERT GRIOTTES AU KIRSCH
Ingrédients : - 1 pot de cerises au sirop (environ 360g égouttées) - ½ bouteille de kirsch (ou guignolet) - 50g de sucre blanc - 2 feuilles de gélatine A FAIRE LA VEILLE Environ une semaine avant (pour que les cerises soient bien imbibées), j’ai enlevé...
19 janvier 2016

BISCUITS DE NOEL

BISCUITS DE NOEL
Ingrédients : - 150g de beurre pommade - 140g de sucre glace - un peu de vanille en poudre (ou 1 sachet de sucre vanillé) - 1 pincée de sel - 3 jaunes d’œufs - 300g de farine tamisée - 1 sachet de levure chimique - emporte-pièces PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR...
19 janvier 2016

GATEAUX DE BONBONS

GATEAUX DE BONBONS
19 janvier 2016

COMPOTE DE POMMES ET MANGUES

COMPOTE DE POMMES ET MANGUES
Ingrédients : - 2 pommes type « pink lady » - 2 mangues bien mures - 1 sachet de sucre vanillé (personnellement je ne rajoute pas de sucre, mais suivant votre goût vous pouvez ajouter 50g de cassonade) Epluchez les pommes et enlevez les pépins. Epluchez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 446
Publicité