750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
3 mai 2017

BAGELS FROMAGE FRAIS-AVOCAT-SAUMON FUME ET OIGNONS FRITS AVEC PAIN MAISON

BAGELS FROMAGE FRAIS-AVOCAT-SAUMON FUME ET OIGNONS FRITS AVEC PAIN MAISON
Matériel : - un écumoire - un pinceau - du papier cuisson Ingrédients (pour la pâte pour 6 bagels) : - 500g de farine - 10cl de lait tiède - 140g d’eau - un sachet de levure déshydratée - une cuillère à café de sel - 30g de sucre blanc - 20g d’huile d’olive...
Publicité
Publicité
3 mai 2017

CUISSES DE CANARD CONFITES ET POMMES DE TERRE SARLADAISES

CUISSES DE CANARD CONFITES ET POMMES DE TERRE SARLADAISES
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 cuisses de canard confites de bonne qualité en conserve - 500g de pommes de terre allant au four (type « monalisa ») - 2 oignons - la graisse de canard de votre conserve - poivre PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 210°C. Epluchez...
3 mai 2017

COTES DE BOEUF AU PAPRIKA ET LEGUMES GRILLES A LA PLANCHA (ASTUCE CUISSON)

COTES DE BOEUF AU PAPRIKA ET LEGUMES GRILLES A LA PLANCHA (ASTUCE CUISSON)
Matériel : - une plancha Ingrédients (pour 2-3 personnes) : - 2 côtes de bœuf - 1 poivron jaune - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - une aubergine - un peu d’huile d’olive - du gros sel - du paprika Afin d’avoir une viande très très tendre voici mon astuce…...
23 avril 2017

PATES A LA CARBONARA AU MORBIER ET GRUYERE RAPE

PATES A LA CARBONARA AU MORBIER ET GRUYERE RAPE
Un plat très simple et très rapide mais tellement bon ! Ingrédients (pour 3-4 personnes) : - 250g de pâtes « nids n°4 » de mon partenaire PATES D’ALSACE GRAND MERE (vous pouvez les retrouver ici : Pâtes Alsace : Nids N°4 - Pâtes Grand Mère Le plus "standard"...
14 avril 2017

ONE POT PASTA SAUMON-COCO-CURRY

ONE POT PASTA SAUMON-COCO-CURRY
Bon je suis désolée, je sais que la photo est très moche, je ne suis pas arrivée à faire une jolie photo mais je vous assure que c’était très bon ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - un paquet de « la festive » de PATES D’ALSACE GRAND-MERE (vous pouvez...
Publicité
Publicité
14 avril 2017

POULET DE BRESSE AU MIEL ET NECTAR DE MIEL TOSCORO ET SA GARNITURE

POULET DE BRESSE AU MIEL ET NECTAR DE MIEL TOSCORO ET SA GARNITURE
Matériel : - un sac cuisson au four XL de mon partenaire ALBAL (vous pouvez le retrouver ici : Albal® - Sacs Cuisson au Four Detaildarstellung der Produkte von Toppits® https://www.albal.fr Ingrédients (pour 4 personnes) : - un poulet de Bresse d’environ...
14 avril 2017

MON PARTENAIRE: LES GRANDES DISTILLERIES PEUREUX

MON PARTENAIRE: LES GRANDES DISTILLERIES PEUREUX
Au pied des Vosges cette distillerie familiale spécialisée en eaux-de-vie de fruits n’a plus sa réputation à faire puisqu’elle a été créée en 1864 ! Sa situation géographique lui permet une culture optimale de cerisier pour fabriquer de fabuleuses griottines...
26 février 2017

FILET MIGNON FARCI AUX TOMATES SECHEES ET CHORIZO, SAUCE A LA BIERE ET AU CHORIZO, PAINS DE POMMES DE TERRE FOURRES AU CANTAL

FILET MIGNON FARCI AUX TOMATES SECHEES ET CHORIZO, SAUCE A LA BIERE ET AU CHORIZO, PAINS DE POMMES DE TERRE FOURRES AU CANTAL
Matériel : - un presse-purée - de la ficelle de cuisson Ingrédients pour le filet mignon (pour 6-8 personnes) : - un filet mignon - un chorizo (de préférence pas trop fort) - 6 tomates séchées maison ou achetées (vous pouvez retrouver la recette ici :...
14 février 2017

VELOUTE CHAMPIGNONS-LARDONS

VELOUTE CHAMPIGNONS-LARDONS
Ingrédients (pour 4-6 personnes) : - 2 sachets de poêlée de champignons « tradition » (cèpes, pleurotes, bolets, champignons de Paris) de chez « PICARD » - 3 gousses d’ail - une échalote - une barquette de lardons fumés - 2 vieilles pommes de terre -...
7 février 2017

HACHIS PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD AU GRANA PADANO

HACHIS PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD AU GRANA PADANO
Matériel : - un presse-purée Ingrédients (pour 6-8 personnes) : - 1,5kg de pommes de terre à purée type « BINTJE » - 3 cuisses de canard confites - 3 échalotes - 2 gousses d’ail - 75g de beurre salé - 50cl de crème liquide entière - 30cl de lait entier...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 422
Publicité