750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
11 juin 2017

SMOOTHIE ANANAS-FRAMBOISES-POMMES

SMOOTHIE ANANAS-FRAMBOISES-POMMES
Matériel : - un blender - une passoire Ingrédients (pour 2-3 personnes) : - un ananas frais de bonne qualité - une barquette de 125g de framboises - 2 pommes type « PINK LADY » - le jus d’un citron - 3 cuillères à soupe de fromage blanc nature Epluchez...
Publicité
Publicité
31 mai 2017

EAU FRUITEE FRAISES-MENTHE-CITRONS

EAU FRUITEE FRAISES-MENTHE-CITRONS
Matériel : - un pichet à thé glacé Ingrédients : - 10 fraises de bonne qualité - ½ bouquet de menthe fraîche - 2 citrons non traités Dans un pichet, déposez les fraises préalablement lavées, équeutées et coupées en deux ; ainsi que les feuilles de menthe...
5 avril 2017

BOISSON DETOX CITRON-CRANBERRIES

BOISSON DETOX CITRON-CRANBERRIES
Matériel : - un pichet à thé glacé de 1,5L ou une bouteille en verre traditionnelle Ingrédients : - 2 sachets de thé vert citron - 10cl de citron pressé - 50g de cranberries - 1,2L d’eau Mettre à bouillir votre eau. Dans votre pichet disposez le citron...
5 avril 2017

CITRONNADE MAISON

CITRONNADE MAISON
Matériel : - un pichet à thé glacé de 1,5L ou une bouteille en verre traditionnelle Ingrédients : - 2 sachets de thé vert citron - 10cl de citron pressé - une cuillère à soupe de miel - 1,2L d’eau Mettre à bouillir votre eau. Dans votre pichet disposez...
11 mars 2017

RHUM ARRANGE CLEMENTINES-EPICES

RHUM ARRANGE CLEMENTINES-EPICES
Matériel : un bocal en verre hermétique d’environ 2L. Ingrédients : - 1L de bon rhum blanc - 6 clémentines non traitées - 10cl de sirop de sucre de canne - 6 étoiles d’anis - 2 clous de girofle - 2 bâtons de cannelle Bien nettoyer le bocal et le sécher...
Publicité
Publicité
26 novembre 2016

VIN BLANC CHAUD ALSACIEN

VIN BLANC CHAUD ALSACIEN
Ingrédients: - 75cl de bon vin blanc (ici j’ai choisi un « APREMONT ») - 2 étoiles d’anis - 2 clous de girofle - 1 bâton de cannelle - une pointe de couteau de noix de muscade râpée - 15cl d’eau - le zeste d’une demie orange - le zeste d’un demi citron...
15 octobre 2016

VIN ROUGE CHAUD ALSACIEN

VIN ROUGE CHAUD ALSACIEN
Ingrédients: - 75cl de bon vin rouge (ici j’ai choisi du « CHINON ») - 2 étoiles d’anis - 2 clous de girofle - 1 bâton de cannelle - une pointe de couteau de noix de muscade râpée - 15cl d’eau - le zeste d’une demie orange - le zeste d’un demi citron...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 589
Publicité