750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
17 septembre 2016

FILET DE CANARD SECHE AU CURRY ET AU POIVRE

FILET DE CANARD SECHE AU CURRY ET AU POIVRE
Matériel : - un torchon - de la ficelle - du film alimentaire - du papier absorbant Ingrédients (pour un filet de canard) : - 1 filet de canard (c’est mieux qu’un magret car il y a moins de gras et plus de viande, ce qui est plus appréciable quand on...
Publicité
Publicité
16 septembre 2016

NOUGAT TENDRE MAISON (PISTACHES, AMANDES, CERISES ET ORANGES CONFITES)

NOUGAT TENDRE MAISON (PISTACHES, AMANDES, CERISES ET ORANGES CONFITES)
Matériel : - un thermomètre de cuisson - une plaque à pâtisserie - du papier cuisson Ingrédients (pour une plaque à pâtisserie soit environ 500g de nougat) : - 150g de miel toutes fleurs type « LUNE DE MIEL » - 150g de cerises confites type « VAHINE »...
11 septembre 2016

TARTELETTES AUX MIRABELLES SUR LIT D'AMANDE ET SON CRUMBLE A LA PATE SPECULOOS MAISON

TARTELETTES AUX MIRABELLES SUR LIT D'AMANDE ET SON CRUMBLE A LA PATE SPECULOOS MAISON
Matériel : - 4 moules à tartelettes - un dénoyauteur Ingrédients (pour la pâte sucrée pour 4 tartelettes) : - 50g de beurre mou - 40g de sucre glace - 20g de cassonade - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - 20g de poudre d’amandes...
11 septembre 2016

PATE A GALETTES BRETONNES (ON SE CROIRAIT EN BRETAGNE)

PATE A GALETTES BRETONNES (ON SE CROIRAIT EN BRETAGNE)
Matériel : - une galettière OU une poêle à crêpe Ingrédients (pour 12 à 15 galettes suivant votre poêle) : - 260g de farine de blé noir - 70g de farine de froment - 60cl d’eau - 15cl de lait entier - 1 œuf - 4 pincées de fleur de sel de Guérande - un...
10 septembre 2016

GATEAU MOELLEUX NOIX DE COCO (FARINE DE COCO ET TI'COCO) - CITRONS VERTS

GATEAU MOELLEUX NOIX DE COCO (FARINE DE COCO ET TI'COCO) - CITRONS VERTS
Matériel : - un zesteur - un moule à manqué antiadhésif ou un moule de votre choix (ici j’ai utilisé un moule fleur) - une spatule à pâtisserie (facultatif) Ingrédients pour les écorces de citrons verts confits : - le zeste de 2 citrons verts - 100g d’eau...
Publicité
Publicité
10 septembre 2016

QUICHE SAVOYARDE SANS PATE AUX GRAINES DE SESAME TOASTEES FARIN'UP (FILET DE POULET ROTI, CHAMPIGNONS, REBLOCHON)

QUICHE SAVOYARDE SANS PATE AUX GRAINES DE SESAME TOASTEES FARIN'UP (FILET DE POULET ROTI, CHAMPIGNONS, REBLOCHON)
« Rien ne se perd, tout se transforme »… Voici une bonne façon de recycler votre vieux pain. Ingrédients : - une flûte de vieux pain - 50cl de lait demi-écrémé - 20cl de crème liquide entière - 100g de filet de poulet rôti - 200g de reblochon - 4 œufs...
10 septembre 2016

CROISSANTS SALES A LA DINDE SECHEE ET SAUCE BARBECUE

CROISSANTS SALES A LA DINDE SECHEE ET SAUCE BARBECUE
Ingrédients (pour 12 croissants) : - 1 pâte feuilletée - 12 tranches de dinde séchée - 12 petites cuillères de sauce barbecue - un peu de paprika PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C. Dépliez votre pâte feuilletée et en partant du centre tracez 12 triangles....
9 septembre 2016

TABLETTES DE CHOCOLAT BLANC MAISON AU PUR BEURRE DE CACAO ET A LA PATE DE PISTACHE MAISON

TABLETTES DE CHOCOLAT BLANC MAISON AU PUR BEURRE DE CACAO ET A LA PATE DE PISTACHE MAISON
Si vous en avez marre du chocolat blanc de grandes surfaces très sucré et sans le bon goût de chocolat cette recette est pour vous! Matériel : - un moule à tablettes en silicone type « TEFAL » Ingrédients (pour 2 tablettes) : - 2 cuillères à soupe de...
9 septembre 2016

AUTRES PRESTATIONS (GATEAUX D'ANNIVERSAIRE, CHOCOLATS, GATEAUX DE BONBONS, BUFFETS SALES/SUCRES)

AUTRES PRESTATIONS (GATEAUX D'ANNIVERSAIRE, CHOCOLATS, GATEAUX DE BONBONS, BUFFETS SALES/SUCRES)
Je réalise sur demande et sur commande des buffets salés/sucrés sur la région grenobloise (38) pour vos anniversaires ou évènements; mais également des gâteaux, gâteaux de bonbons, et chocolats. Allez visiter les catégories du blog intitulées "gâteaux...
9 septembre 2016

MES PREPARATIONS SALEES MAISON

MES PREPARATIONS SALEES MAISON
PREPARATIONS SALEES : - Préparations de base pour cakes OU pop cakes OU muffins salés (il vous restera à ajouter la garniture de votre choix) → 5 EUROS - Préparation de base pour cookies salés OU shortbreads OU madeleines salées OU sticks apéritifs →...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité