750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
8 avril 2016

MON "NAPOLITAIN" MAISON

MON "NAPOLITAIN" MAISON
Matériel : - un cadre à pâtisserie extensible - une place à pâtisserie ou la plaque de votre four si elle est plane - du papier cuisson - une spatule à pâtisserie Ingrédients (pour un napolitain) : Pour les 3 génoises : - 250g de farine - 150g de beurre...
Publicité
Publicité
8 avril 2016

BRUSCHETTAS A LA CAPONATINA

BRUSCHETTAS A LA CAPONATINA
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 pains à bruschettas - une boite de « caponetina » de chez « PICARD » (c’est un mélange d’aubergines fries, céleris, concentré de tomates, oignons, olives vertes, câpres, raisins secs, pignons de pins) - 1 boite de...
4 avril 2016

GRATIN DE RAVIOLES AUX CEPES ET COURGETTES

GRATIN DE RAVIOLES AUX CEPES ET COURGETTES
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 boites de ravioles à la forestière aux cèpes (soit 8 plaques) - 1 boite de champignons de Paris émincés - 1 boite de lardons fumés - 4 courgettes - 1 cube de boullion de volaille - 50 cl de lait demi-écrémé - 50g de...
4 avril 2016

BONBON CROCODILE AU "COCA COLA"

BONBON CROCODILE AU "COCA COLA"
Matériel : - le moule ci-dessus - un fouet Ingrédients : - 20cl de « coca cola » - 2 cuillères à soupe de sucre blanc - 15g de gélatine en poudre Dans une casserole faire chauffer le coca cola, le sucre blanc jusqu’à ébullition. Hors du feu, ajoutez la...
4 avril 2016

COMPOTE DE POMMES ET MANDARINES

COMPOTE DE POMMES ET MANDARINES
Ingrédients (vous pouvez diviser la recette par 2) : - 8 pommes type « golden » - 6 mandarines - 1 sachet de sucre vanillé (personnellement je ne rajoute pas de sucre, mais suivant votre goût vous pouvez ajouter 50g de cassonade) Epluchez les pommes et...
Publicité
Publicité
4 avril 2016

MADELEINES SALEES AU JAMBON ET GRUYERE

MADELEINES SALEES AU JAMBON ET GRUYERE
Ingrédients (pour 22 madeleines) : - 90g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 œufs - 6 cuillères à soupe d’huile d’olive - une barquette de dés de jambon - une bonne poignée de gruyère râpé - sel, poivre - une cuillère à café d’ail en poudre PRECHAUFFEZ...
4 avril 2016

FRAMBOISIER AU CHOCOLAT BLANC

FRAMBOISIER AU CHOCOLAT BLANC
Matériel : - un cadre à pâtisserie extensible - un pinceau à pâtisserie - du papier cuisson - une plaque à pâtisserie ou la plaque de votre four si elle est entièrement plane Pour une génoise (il faut en préparer 2 comme celle-là : - 125g de farine tamisée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 385
Publicité