750 grammes
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Au sucrésalé d'Aléa 38
3 janvier 2018

GOUGERES FOURREES A LA CHANTILLY AU FOIE GRAS

GOUGERES FOURREES A LA CHANTILLY AU FOIE GRAS
Matériel : - une poche à douille - une douille type macaron - du papier cuisson - un pinceau à pâtisserie - un siphon à chantilly Pour la chantilly au foie gras : - 30cl de crème fraîche liquide entière - 200g de foie gras (maison ou acheté) - poivre...
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1 janvier 2018

ESCARGOTS AU CHOCOLAT AU LAIT-CARAMEL ET CHUNKS 3 CHOCOLATS

ESCARGOTS AU CHOCOLAT AU LAIT-CARAMEL ET CHUNKS 3 CHOCOLATS
Matériel : - du papier sulfurisé - un pinceau à pâtisserie Ingrédients (pour environ 15 pièces moyennes) : - une pâte à viennoiseries type « HERTA » - 3 cuillères à soupes de pépites de chocolat au lait-caramel - 3 cuillères à soupe de chunks aux trois...
1 janvier 2018

MERINGUES DE NOEL

MERINGUES DE NOEL
Matériel : - une poche à douille - une douille cannelée - un silpat (facultatif) Ingrédients (pour environ 30 meringues) : - 3 blancs d’œufs (à peser) - le double du poids des blancs d’œufs en sucre blanc - du colorant rouge et vert en gel - une pincée...
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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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