750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
28 juin 2016

TARTE AUX POMMES CARAMELISEES SUR LIT DE COMPOTE POMMES/ANANAS ET SON CRUMBLE SPECULOOS

TARTE AUX POMMES CARAMELISEES SUR LIT DE COMPOTE POMMES/ANANAS ET SON CRUMBLE SPECULOOS
Ingrédients : Pour la pâte sablée : - 250g de farine - 125g de cassonade - un œuf - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - 100g de beurre mou - une pincée de sel Dans un bol, délayez l’œuf avec la cassonade et le sel. Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
19 janvier 2016

TARTE AUX MIRABELLES

TARTE AUX MIRABELLES
Pâte sablée : - 250g de farine - 100g de sucre cassonade - 1 œuf - 125g de beurre pommade - 1 pincée de sel - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Battre l’œuf, le sucre, le sel et la vanille ensemble....
19 janvier 2016

TARTE AUX MIRABELLES ET CRUMBLE

TARTE AUX MIRABELLES ET CRUMBLE
Pâte sablée : - 225g de farine - 100g de sucre cassonade - 1 œuf - 100g de beurre pommade - 1 pincée de sel - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Battre l’œuf, le sucre, le sel et la vanille ensemble....
19 janvier 2016

TARTE CROISILLONS A LA CONFITURE D'ABRICOT

TARTE CROISILLONS A LA CONFITURE D'ABRICOT
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C Pâte sablée : - 225g de farine - 100g de sucre cassonade - 1 œuf - 100g de beurre pommade - 1 pincée de sel - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé Battre l’œuf, le sucre, le sel et la vanille ensemble....
19 janvier 2016

TARTE CITRON CRUMBLE

TARTE CITRON CRUMBLE
Pâte sablée : - 225g de farine - 100g de sucre cassonade - 1 œuf - 100g de beurre pommade - 1 pincée de sel - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) Battre l’œuf, le sucre, le sel et la vanille ensemble. Mettre la farine dans un saladier,...
Publicité
Publicité
19 janvier 2016

TARTE CITRON MERINGUEE

TARTE CITRON MERINGUEE
Pâte sablée : - 225g de farine - 100g de sucre cassonade - 1 œuf - 100g de beurre pommade - 1 pincée de sel - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Battre l’œuf, le sucre, le sel et la vanille ensemble....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 341
Publicité