750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au sucrésalé d'Aléa 38

2 mars 2017

PATE A TARTINER MARBREE CHOCOLAT NOIR-CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

PATE A TARTINER MARBREE CHOCOLAT NOIR-CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO
Ingrédients (pour un pot moyen) : - 60g de TI’COCO « VAHINE » - 100g de lait concentré sucré - 10cl de crème liquide entière - un peu de vanille en poudre ou un sachet de sucre vanillé - 80g de chocolat noir à dessert type « NESTLE » - 80g de chocolat...
Publicité
Publicité
2 mars 2017

PATE A TARTINER AUX CARAMBARS

PATE A TARTINER AUX CARAMBARS
Ingrédients (pour un pot moyen) : - 18 carambars - 10cl de crème liquide entière - 30g de beurre demi-sel - une pincée de fleur de sel de Guérande Faire chauffer les carambars avec la crème liquide dans une casserole antiadhésive. Lorsque le tout est...
2 mars 2017

PATE A TARTINER AUX DAIMS

PATE A TARTINER AUX DAIMS
Ingrédients (pour un pot moyen) : - 100g de chocolat au lait à dessert type « NESTLE » - 12cl de crème liquide entière - une pincée de fleur de sel de Guérande - 90g de daims Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole...
2 mars 2017

PATE A TARTINER CHOCOLAT NOIR PETILLANTE

PATE A TARTINER CHOCOLAT NOIR PETILLANTE
Ingrédients (pour un pot moyen) : - 100g de chocolat noir à dessert type « MENIER » - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - 10cl de crème liquide entière - 30g de beurre demi-sel - 10cl de lait concentré sucré - 2 sachets de sucre...
2 mars 2017

PATE A TARTINER MARBREE CHOCOLAT BLANC-FRAMBOISES

PATE A TARTINER MARBREE CHOCOLAT BLANC-FRAMBOISES
Ingrédients (pour un pot moyen) : - 120g de chocolat blanc à dessert type « NESTLE » - 10cl de crème liquide entière - 85g de coulis de framboise type « VAHINE » Dans une casserole antiadhésive, faites bouillir la crème. Dans un saladier déposez votre...
Publicité
Publicité
2 mars 2017

PATE A TARTINER AUX TWIX

PATE A TARTINER AUX TWIX
Ingrédients (pour 1 pot) : - 8 barres de twix - 120g de crème liquide entière Découpez vos barres de twix grossièrement. Dans une casserole antiadhésive, faites fondre vos barres de twix dans la crème jusqu'à ce qu’il ne reste que le biscuit. Placez le...
2 mars 2017

PATE DE NOUGAT MAISON

PATE DE NOUGAT MAISON
Ingrédients (pour 3 pots de 20cl) : - 300g de nougat maison (vous pouvez retrouver la recette ici : NOUGAT TENDRE MAISON (PISTACHES, AMANDES, CERISES ET ORANGES CONFITES) - Au sucrésalé d'Aléa 38 un thermomètre de cuisson - une plaque à pâtisserie - du...
26 février 2017

ENTREMET D'AMOUREUX (BASE DE FINANCIER, GELEE AUX FRUITS ROUGES, CROUSTILLANT PRALINE, MOUSSE FRAMBOISE ET GLACAGE MIROIR)

ENTREMET D'AMOUREUX (BASE DE FINANCIER, GELEE AUX FRUITS ROUGES, CROUSTILLANT PRALINE, MOUSSE FRAMBOISE ET GLACAGE MIROIR)
Matériel : - une poche à douille - un moule à cœur bombé type SILIKOMART - un moule carré - un thermomètre de cuisson Ingrédients (pour l’insert au fruits rouges) : - 150g de fruits rouges surgelés - 2 cuillères à soupe de sucre blanc - 2 feuilles de...
26 février 2017

FILET MIGNON FARCI AUX TOMATES SECHEES ET CHORIZO, SAUCE A LA BIERE ET AU CHORIZO, PAINS DE POMMES DE TERRE FOURRES AU CANTAL

FILET MIGNON FARCI AUX TOMATES SECHEES ET CHORIZO, SAUCE A LA BIERE ET AU CHORIZO, PAINS DE POMMES DE TERRE FOURRES AU CANTAL
Matériel : - un presse-purée - de la ficelle de cuisson Ingrédients pour le filet mignon (pour 6-8 personnes) : - un filet mignon - un chorizo (de préférence pas trop fort) - 6 tomates séchées maison ou achetées (vous pouvez retrouver la recette ici :...
26 février 2017

ROSES MERINGUEES BICOLORES A LA FRAISE

ROSES MERINGUEES BICOLORES A LA FRAISE
Matériel : - une poche à douille - une douille cannelée - un silpat (facultatif) Ingrédients (pour environ 15 roses) : - 2 blancs d’œufs (à peser) - le double du poids des blancs d’œufs en sucre blanc - 2 cuillères à café d’arôme naturel à la fraise -...
Publicité
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 352
Publicité