750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
5 mars 2016

GATEAU A LA CREME DE MARRON DE MON ENFANCE

GATEAU A LA CREME DE MARRON DE MON ENFANCE
Ingrédients : - 300g de crème de marron type « CLEMENT FAUGIER » - 4 œufs - 150 g de beurre mou - 150 de farine - 100g de cassonade - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 2 cuillères à soupe de rhum brun type « NEGRITA » - une pincée...
Publicité
Publicité
26 février 2016

GATEAU FACON "KINDER BUENO"

GATEAU FACON "KINDER BUENO"
Ingrédients (pour un gâteau) : POUR LA CREME A LA NOISETTE : - 30g de maïzena - 2 jaunes d’œufs - 125g de noisettes entières de type « VAHINE » - 1 sachet de sucre vanillé - 50g de chocolat blanc à dessert type « NESTLE » - 30cl de lait - 50g de chantilly...
26 février 2016

MON CASSOULET MAISON

MON CASSOULET MAISON
Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500g d’haricots secs lingots - 2 cuisses de canard - 2 saucisses de Toulouse - 250g de couenne de porc - 300g de lard fumé - 4 carottes - 2 oignons - 2 gousses d’ail - un bouillon de bœuf - poivre - 25g de beurre LA...
5 février 2016

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
Ingrédients (pour le gâteau) : - 100g de farine - 100g de cassonade - 3 œufs - 1 sachet de levure chimique PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Battre ensemble les œufs entiers et la cassonade jusqu’à ce que le mélange triple de volume. Ajoutez la farine,...
5 février 2016

GATEAU MARBRE AU PRALINE MAISON

GATEAU MARBRE AU PRALINE MAISON
Ingrédients : - 4 oeufs - 2 cuillères à soupe de cacao amer - 100g de cassonade - 125g de beurre - 100g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - une pincée de sel - 200g de praliné maison (recette à retrouver sur mon blog : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/01/19/33233712.html)...
Publicité
Publicité
26 janvier 2016

MUFFINS TOUT CHOCOLAT

MUFFINS TOUT CHOCOLAT
Ingrédients (pour 9 muffins) : - 3 œufs - 160g de farine - 90g de beurre fondu - 80g de cassonade - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de chocolat noir à dessert - une pincée de sel PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Battre ensemble...
24 janvier 2016

GATEAU FACON MADELEINE

GATEAU FACON MADELEINE
Ingrédients : - 3 œufs - 125g de farine - 1 cuillère à soupe de rhum type « NEGRIITA » - 2 cuillères à café de miel liquide d’acacia - 20 gouttes d’arôme de vanille type « SCRAPCOOKING » - 1 pincée de fleur de sel - 1 cuillère à soupe d’huile de colza/de...
19 janvier 2016

MUFFINS FOURRES AU NUTELLA

MUFFINS FOURRES AU NUTELLA
Ingrédients : - 1 pot de yaourt - ½ pot d’huile de colza - 2 pots de cassonade - 3 pots de farine - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café de rhum brun type « NEGRITA » - un peu ou… beaucoup de « NUTELLA...
19 janvier 2016

MON QUATRE-QUART AU CARAMEL BEURRE SALE MAISON

MON QUATRE-QUART AU CARAMEL BEURRE SALE MAISON
Ingrédients : - 4 œufs - 75 g de beurre mou - 150g de farine - 75 g de cassonade - 1 sachet de levure chimique - 1 pot de caramel beurre salé (recette que vous trouverez dans l’onglet « crèmes ») PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Battre ensemble les œufs...
19 janvier 2016

GATEAU AU FROMAGE BLANC, VANILLE, RHUM BRUN GARNI DE MON PRALINE MAISON

GATEAU AU FROMAGE BLANC, VANILLE, RHUM BRUN GARNI DE MON PRALINE MAISON
Ingrédients : - 3 œufs - 200g de fromage blanc nature - 125g de beurre fondu - 150g de farine tamisée - 100g de cassonade - 1 paquet de levure chimique - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - 1 pot de praliné maison - 2 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 333
Publicité