750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
7 février 2017

CREPES BIGOUT (VANILLE-CHOCOLAT) FOURREES AUX POIRES, FLAMBEES AU WHISKY DE LA DISTILLERIE RADERMACHER ET CHANTILLY MAISON

CREPES BIGOUT (VANILLE-CHOCOLAT) FOURREES AUX POIRES, FLAMBEES AU WHISKY DE LA DISTILLERIE RADERMACHER ET CHANTILLY MAISON
Pour la pâte à crêpe (pour 3 crêpes) : - 1 sachet de sucre vanillé - 25g de maïzena - 25g de farine - 12,5cl de lait entier - 1 œuf - une barre de chocolat noir Mélangez la maïzena et la fécule ensemble. Faites un puit au milieu et ajoutez l’œuf. A l’aide...
Publicité
Publicité
22 janvier 2017

CREPES MI BLE NOIR-MI FROMENT GARNIES D'AIGUILLETTES DE MAGRET DE CANARD LAQUE A LA CHICOREE LEROUX ET SES CHAMPIGNONS

CREPES MI BLE NOIR-MI FROMENT GARNIES D'AIGUILLETTES DE MAGRET DE CANARD LAQUE A LA CHICOREE LEROUX ET SES CHAMPIGNONS
Matériel: - une poêle à crêpe - un sac à congélation moyen LA VEILLE DE LA DEGUSTATION: Pour la garniture: - un magret de canard - 2 gousses d’ail - 1 grosse cuillère à soupe de miel liquide d’acacia - 1 cuillère à soupe d’épices « 5 parfums » - 1 cuillère...
22 janvier 2017

CREPES SUCREES A LA CHICOREE LEROUX GARNIE DE CARAMEL BEURRE SALE A LA FLEUR DE SEL ET A LA CHICOREE LEROUX

CREPES SUCREES A LA CHICOREE LEROUX GARNIE DE CARAMEL BEURRE SALE A LA FLEUR DE SEL ET A LA CHICOREE LEROUX
Pour la pâte à crêpe à la chicorée (pour 6 crêpes) : - 2 sachets de sucre vanillé - une cuillère à soupe de rhum brun type « NEGRITA » (facultatif) - une cuillère à soupe de chicorée liquide de mon partenaire Chicorée Leroux Chicorée Liquide, aide culinaire...
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 273
Publicité