07 février 2017

CREPES BIGOUT (VANILLE-CHOCOLAT) FOURREES AUX POIRES, FLAMBEES AU WHISKY DE LA DISTILLERIE RADERMACHER ET CHANTILLY MAISON

Pour la pâte à crêpe (pour 3 crêpes) : - 1 sachet de sucre vanillé - 25g de maïzena - 25g de farine - 12,5cl de lait entier - 1 œuf - une barre de chocolat noir Mélangez la maïzena et la fécule ensemble. Faites un puit au milieu et ajoutez l’œuf. A l’aide d’un fouet incorporez les œufs à la farine en mouillant petit à petit avec le lait. Enfin ajoutez, le sucre vanillé. Bien mélanger le tout. Répartir la pâte à crêpe dans 2 saladiers, en 2 quantités équivalentes et dans l’une incorporez la barre de chocolat... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 21:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

22 janvier 2017

CREPES MI BLE NOIR-MI FROMENT GARNIES D'AIGUILLETTES DE MAGRET DE CANARD LAQUE A LA CHICOREE LEROUX ET SES CHAMPIGNONS

Matériel: - une poêle à crêpe - un sac à congélation moyen LA VEILLE DE LA DEGUSTATION: Pour la garniture: - un magret de canard - 2 gousses d’ail - 1 grosse cuillère à soupe de miel liquide d’acacia - 1 cuillère à soupe d’épices « 5 parfums » - 1 cuillère à soupe de maïzena - 10cl de chicorée liquide de mon partenaire Chicorée Leroux Chicorée Liquide, aide culinaire | LerouxNaturellement sans caféine, la Véritable Chicorée Liquide se consomme dès le petit-déjeuner, dans du lait ou de l'eau.... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 13:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 janvier 2017

CREPES SUCREES A LA CHICOREE LEROUX GARNIE DE CARAMEL BEURRE SALE A LA FLEUR DE SEL ET A LA CHICOREE LEROUX

Pour la pâte à crêpe à la chicorée (pour 6 crêpes) : - 2 sachets de sucre vanillé - une cuillère à soupe de rhum brun type « NEGRITA » (facultatif) - une cuillère à soupe de chicorée liquide de mon partenaire Chicorée Leroux Chicorée Liquide, aide culinaire | LerouxNaturellement sans caféine, la Véritable Chicorée Liquide se consomme dès le petit-déjeuner, dans du lait ou de l'eau. Avec son léger goût de caramel, elle est également une précieuse aide culinaire pour vos plats salés comme... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 12:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]