25 juin 2019

LAYER CAKE KINDER BUENO - NUTELLA

Voici mes deux layer cakes réalisés récemment pour des anniversaires de gros gourmands. Ce layer cake est composé d'une génoise imbibée d'un sirop de sucre, d'une chantilly Nutella avec morceaux de kinder bueno, et d'une ganache montée au chocolat noir. Pour la génoise: Je vous propose la recette inratable de la talentueuse Aline Costa avec 9 oeufs pour le layer cake en question. Attention: suivant votre four il faudra réduire/augmenter le temps de cuisson (la pointe de votre couteau doit sortir sèche). Personnellement... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 14:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 juin 2019

GENOISE INIMITABLE DE LA TALENTUEUSE LOVELY CAKE BY ALINE COSTA

 Beaucoup me l'ont demandé, donc voici la recette de la génoise super légère de la talentueuse Aline Costa. J'utilise régulièrement cette recette pour mes recettes de layer cake, rose cake, ou encore framboisier, fraisier... En général les proportions pour un moule de 20cm et j'augmente de 10min le temps de cuisson avec mon four (la cuisson est donc à adapter suivant votre four). Si vous utilisez sa recette, merci de la mentionner ne serait-ce que par respect pour la personne à l'innitiative de cette recette :)
Posté par sucresalea à 12:22 - - Commentaires [3] - Permalien [#]