24 octobre 2017

PIERRE TOMBALE CHEESECAKE ENTERREE

Matériel : - 2 moules à cheesecake de 4cm de diamètre - un pinceau à pâtisserie - 6 pailles avec une tête en accordéon - un petit pot pour déposer vos pailles - du film étirable - une poche à douille - une douille à macaron - un silpat (facultatif) Ingrédients (pour 2 personnes) : Pour le cheesecake : - 2 oréos - 10g de beurre doux fondu - 10 cl de crème liquide entière bien froide - une grosse cuillère à soupe de mascarpone - une cuillère à café de sucre blanc - ½ sachet de sucre vanillé -... [Lire la suite]
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24 octobre 2017

POTIMARRON AFFREUSEMENT DELICIEUX GARNI A LA PUREE DE BUTTERNUT ET AU CANARD LAQUE

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 potimarrons de taille similaire - 1,3 kg de courge butternut - un cube de bouillon de volaille - 10 cl de crème liquide - une cuillère à soupe de curry - un magret de canard - 2 gousses d’ail - 2 grosses cuillères à soupe de miel liquide d’acacia - 1 cuillère à soupe de maïzena - 1 cuillère à soupe d’épices « 5 parfums » - 10 cl de chicorée liquide de mon partenaire CHICOREE LEROUX (vous pouvez la retrouver ici: Chicorée Liquide, aide culinaire |... [Lire la suite]
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