30 septembre 2017

DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO ET SON RIZ BLANC

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 dos de cabillaud (j’en ai pris des surgelés) - 125g de chorizo doux - une grosse poignée de gruyère râpé - 10g de beurre pommade - 6 cuillères à soupe de chapelure - du riz pour l’accompagnement PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Enlevez la peau de votre chorizo puis le mixer. Mélangez le chorizo précédemment mixé, avec la chapelure, le gruyère râpé et le beurre pommade (pas fondu). Déposez vos dos de cabillaud dans un plat allant au four. Déposez sur le dessus de... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 septembre 2017

MON PARTENAIRE PAUSE CAFE 88/PARENTHESE CAFE

Mon nouveau partenaire m’a plus que gâté : des macarons BIO à la noisette, des nougats caramel au sel de Guérande et du cacao au caramel. Pour ceux qui ne me connaissent pas, à la maison on adore le caramel et surtout ma moitié qui est breton ! J’ai reçu ces beaux produits de Charlène, conseillère VDI pour parenthèse café. Vous pouvez retrouver les produits de ma partenaire sur sa page facebook : pause café 88 ou sur le site officiel de parenthèse café. Vous y trouverez des cafés, thés, fleurs de... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 18:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 septembre 2017

MON PARTENAIRE LA TORREFACTION DE BROCELIANDE

Mon nouveau partenaire m’a plus que gâté avec pas moins de sept paquets de café : - un café BIO - un pur moka d’Ethiopie - un 100% grand arabica - un café de Colombie - un pur Guatemala - un pur Mexique - un pur passion BIO Vous pouvez retrouver les produits de mon partenaires sur le site : Bienvenue" Artisan torréfacteur depuis 1981, je sélectionne des cafés provenant des quatre coins du monde en veillant à ce que chaque origine soit exceptionnelle. Torréfiant ces cafés à l'ancienne, c'est-à-dire très... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 18:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 septembre 2017

MON PARTENAIRE TRESORS DE CHEFS

Mon nouveau partenaire m’a plus que gâté : un tant pour tant pour de merveilleux macarons, des pistoles de chocolat au lait supérieur, des cubes de figues, des écorces de citron, ainsi que deux cornes à pâtisserie. Vous pouvez retrouver les produits de mon partenaires sur le site : Trésors de chefs : pâtisseries, chocolats, confiseries et matériels de cuisineCommandez vos ingrédients de pâtisseries, chocolats et confiseries depuis la boutique Tresorsdechefs.com. Trouvez également votre matériel de cuisine pour... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 18:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 septembre 2017

MON PARTENAIRE ALELOR

Voici trois beaux produits de mon nouveau partenaire : une moutarde à l’ail des ours, une moutarde d’Alsace douce et un raifort d’Alsace doux. Vous pouvez retrouver les produits de mon partenaires sur le site :  Alélor aujourd'hui - AlelorSituée dans le Nord de l'Alsace à Mietesheim, Alélor est la dernière fabrique de moutarde douce en Alsace et l'unique entreprise française de transformation de racines de raifort. Créateur et fabricant de condiments, la maison Alélor continue à éveiller les papilles avec 6... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 17:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 septembre 2017

MON PARTENAIRE CREPES DE FRANCE

Mon nouveau partenaire m’a gâté : une préparation « authentic crêpes » et une préparation « authentic gaufres et pancakes ». Vous pouvez retrouver les produits de mon partenaires sur le site : Préparations pour pâtes à crêpes et gaufres Crêpes de FranceDécouvrez nos préparations pour pâte à crêpes, délicieusement confectionnées à partir d'ingrédients simples, savoureux et de grande qualité ! la solution idéale pour vous assurer rentabilité, qualité gustative constante, facilité de... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 17:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]