18 juin 2017

CHEESECAKE OREOS-CHOCOLAT-FRAISES ET SA CHANTILLY MAISON

Matériel: - du papier sulfurisé - un siphon à chantilly - le cercle pâtissier ajustable de mon partenaire OUTILSDECUISINE.COM (vous pouvez le retrouver ici : Moule cercle à gâteau réglable en acier inoxydable pour des gâteaux parfaitsVous savez faire des bon gâteaux ? Félicitations ! Mais sont-ils également beaux ? Savez-vous bien les présenter, les mettre en valeur ? Pour un gâteau réussi il y a 3 étapes : la conception, la cuisson, puis le démoulage... et là souvent c'est la catastrophe... [Lire la suite]
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18 juin 2017

FINANCIER A LA NOISETTE ET AUX CERISES

Matériel : - un moule à cake Ingrédients : - 9 blancs d’oeufs à température ambiante - 90g de farine tamisée - 200 de poudre de noisette - 200g de sucre glace - 200g de beurre demi-sel - un sachet de sucre vanillé - une vingtaine de cerises dénoyautées PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Mélangez tous les ingrédients ensemble à l’exception du beurre. Faites fondre votre beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette puis l’incorporer au mélange précédent. Remplissez votre moule à cake avec... [Lire la suite]
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18 juin 2017

GRATIN DE RAVIOLES A LA CARBONARA REVISITEE

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1kg de ravioles de Royans surgelées (elles se tiendront beaucoup mieux à la cuisson) - 2 barquettes de lardons fumés - 40cl de crème entière liquide - 300g de bon parmesan râpé - un oignon - une gousse d’ail - un peu d’huile d’olive - 20g de bolets et cèpes déshydratés - 10cl de vin blanc - 3 cuillères à soupes de chapelure - sel, poivre PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Dans de l’eau très chaude, mettre vos champignons à réhydrater. Répétez l’opération au moins 4 fois en... [Lire la suite]
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18 juin 2017

RISOTTO A LA CHICOREE ET AU POULET

Matériel : - un cercle pâtissier ajustable de mon partenaire OUTILSDECUISINE.COM (vous pouvez le retrouver ici : Moule cercle à gâteau réglable en acier inoxydable pour des gâteaux parfaitsVous savez faire des bon gâteaux ? Félicitations ! Mais sont-ils également beaux ? Savez-vous bien les présenter, les mettre en valeur ? Pour un gâteau réussi il y a 3 étapes : la conception, la cuisson, puis le démoulage... et là souvent c'est la catastrophe !https://www.outilsdecuisine.com Ingrédients (pour 2-3... [Lire la suite]
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18 juin 2017

CHICOREE FRAPPEE

Matériel : - un shaker Ingrédients (pour une personne) : - 2,5 cuillères à café de chicorée soluble de mon partenaire CHICOREE LEROUX (vous pouvez la retrouver ici :  Chicorée Soluble Nature, sans caféine | LerouxDélicieuse boisson chaude et légère, la Chicorée Soluble Nature allie équilibre et gourmandise. Pour un petit-déjeuner en famille. La véritable Chicorée Soluble Nature Leroux, 100% chicorée, 100% plaisir. Trouver nos produits Dans un verre, versez 2 cuillères à café de Chicorée Soluble... [Lire la suite]
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18 juin 2017

CHEESECAKE ENTRE BRETAGNE ET CARAMBARS

Matériel: - du papier sulfurisé - le cercle pâtissier ajustable de mon partenaire OUTILSDECUISINE.COM (vous pouvez le retrouver ici : Moule cercle à gâteau réglable en acier inoxydable pour des gâteaux parfaitsVous savez faire des bon gâteaux ? Félicitations ! Mais sont-ils également beaux ? Savez-vous bien les présenter, les mettre en valeur ? Pour un gâteau réussi il y a 3 étapes : la conception, la cuisson, puis le démoulage... et là souvent c'est la catastrophe !https://www.outilsdecuisine.com Ingrédients... [Lire la suite]
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