11 mars 2017

MON PARTENAIRE: LA MAISON GRAMM'S

Voici mon nouveau partenaire qui a le mérite d’être original : la maison gramm’s Maison Gramm'sUNE DÉLICATE CONFISERIE CONSTITUÉE DE MAÏS ÉCLATÉS SCRUPULEUSEMENT SÉLECTIONNÉS PUIS ENROBÉS D'UN DÉLICIEUX CARAMEL AU BEURRE SALÉ.http://www.gramms.fr Ce pop-corn que j’aime tant déguster au cinéma devant un bon film, avec un petit côté addictif, la maison gramm’s en a fait un véritable produit en le déclinant sous toutes ses formes ! En effet, dans mon colis de dégustation j’ai eu le plaisir de recevoir différentes... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 22:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

11 mars 2017

GATEAU EXTRA MOELLEUX AU LAIT CONCENTRE, POINTES DE CHOCOLAT ET DE RHUM BRUN

Je me suis inspirée de cette recette :  Gâteau au lait concentré sucré - Papa en CuisineLe papa en cuisine, celui qui manie le fouet, c'est moi ! Des plats simples pour les repas de tous les jours, des mets un peu plus élaborés pour des diners entre potes. J'aime autant cuisiner des choses "pensées" que le fond du frigo un vendredi soir.http://papaencuisine.com Ingrédients : - 4 œufs - un tube de 300g de lait concentré sucré - 1/3 de cuillère à café de vanille en poudre - une bonne cuillère à soupe... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 22:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 mars 2017

RHUM ARRANGE CLEMENTINES-EPICES

Matériel : un bocal en verre hermétique d’environ 2L. Ingrédients : - 1L de bon rhum blanc - 6 clémentines non traitées - 10cl de sirop de sucre de canne - 6 étoiles d’anis - 2 clous de girofle - 2 bâtons de cannelle Bien nettoyer le bocal et le sécher avant utilisation. Lavez les clémentines, les sécher puis les couper en deux. Dans le pot, versez le rhum et le sirop de canne, bien mélanger le tout. Ajoutez les épices puis les clémentines de sorte à ce que le tout soit bien recouvert de rhum. ... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 21:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]