02 mars 2017

CHOCOBREIZH

Je n’arrive plus à mettre la main sur la photo de la pâte à tartiner… avec toutes mes excuses… du coup pour vous mettre l’eau à la bouche je vous mets la photo d’autre pâtes à tartiner… Elle a fait parti des pâtes à tartiner que j’ai offertes à Noël, donc il faudra me croire sur parole qu’elle a beaucoup plus comme les autres d’ailleurs OU vous mettre aux fourneaux pour la réaliser. Ingrédients (pour un pot) : - une tablette de chocolat au lait praliné « POULAIN » - 60g de noisettes grillées en poudre... [Lire la suite]
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02 mars 2017

PATE A TARTINER CHOCOLAT NOIR-CRANBERRIES

Je n’arrive plus à mettre la main sur la photo de la pâte à tartiner… avec toutes mes excuses… du coup pour vous mettre l’eau à la bouche je vous mets la photo d’autre pâtes à tartiner… Elle a fait parti des pâtes à tartiner que j’ai offertes à Noël, donc il faudra me croire sur parole qu’elle a beaucoup plus comme les autres d’ailleurs OU vous mettre aux fourneaux pour la réaliser. Ingrédients (pour un pot) : - 120g de bon chocolat noir à dessert - un sachet de sucre vanillé - 10cl de lait concentré sucré - 10cl de... [Lire la suite]
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02 mars 2017

PATE A TARTINER CHOCOLAT NOIR-ORANGES CONFITES

Je n’arrive plus à mettre la main sur la photo de la pâte à tartiner… avec toutes mes excuses… du coup pour vous mettre l’eau à la bouche je vous mets la photo d’autre pâtes à tartiner… Elle a fait parti des pâtes à tartiner que j’ai offertes à Noël, donc il faudra me croire sur parole qu’elle a beaucoup plus comme les autres d’ailleurs OU vous mettre aux fourneaux pour la réaliser. Ingrédients (pour un pot) : - 120g de bon chocolat noir à dessert - un sachet de sucre vanillé - 10cl de lait concentré sucré - 10cl de... [Lire la suite]
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02 mars 2017

PATE A TARTINER MIEL-NOISETTES

Je n’arrive plus à mettre la main sur la photo de la pâte à tartiner… avec toutes mes excuses… Du coup à la place je vous mets l'eau à la bouche avec une photos d'autres pâtes à tartiner... Elle a fait parti des pâtes à tartiner que j’ai offertes à Noël, donc il faudra me croire sur parole qu’elle a beaucoup plus comme les autres d’ailleurs OU vous mettre aux fourneaux pour la réaliser. Ingrédients (pour un pot) : - 200g de miel d’acacia de bonne qualité - 1 sachet de noisettes grillées en poudre... [Lire la suite]
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02 mars 2017

PATE A TARTINER MARBREE CHOCOLAT NOIR-CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

Ingrédients (pour un pot moyen) : - 60g de TI’COCO « VAHINE » - 100g de lait concentré sucré - 10cl de crème liquide entière - un peu de vanille en poudre ou un sachet de sucre vanillé - 80g de chocolat noir à dessert type « NESTLE » - 80g de chocolat blanc à dessert type « NESTLE » - 20g de beurre salé Dans une casserole antiadhésive, faites chauffer le lait concentré avec la crème et la vanille. Dans 2 saladiers séparés déposez dans l’un le chocolat noir avec la noix de coco,... [Lire la suite]
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02 mars 2017

PATE A TARTINER AUX CARAMBARS

Ingrédients (pour un pot moyen) : - 18 carambars - 10cl de crème liquide entière - 30g de beurre demi-sel - une pincée de fleur de sel de Guérande Faire chauffer les carambars avec la crème liquide dans une casserole antiadhésive. Lorsque le tout est bien fondu, ajoutez le beurre et la fleur de sel. Fouettez bien le tout jusqu’à ce que le beurre soit entièrement fondu. Versez la pâte de carambar dans un pot en verre. Laissez reposer au minimum 2h au réfrigérateur avant dégustation. A conserver au frais.
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02 mars 2017

PATE A TARTINER AUX DAIMS

Ingrédients (pour un pot moyen) : - 100g de chocolat au lait à dessert type « NESTLE » - 12cl de crème liquide entière - une pincée de fleur de sel de Guérande - 90g de daims Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole antiadhésive, faites bouillir la crème. Versez la crème bouillante sur le chocolat. Fouettez le tout jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Déposez vos daims dans un blender et mixez jusqu’à obtenir des petits éclats (et non une poudre). ... [Lire la suite]
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02 mars 2017

PATE A TARTINER CHOCOLAT NOIR PETILLANTE

Ingrédients (pour un pot moyen) : - 100g de chocolat noir à dessert type « MENIER » - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - 10cl de crème liquide entière - 30g de beurre demi-sel - 10cl de lait concentré sucré - 2 sachets de sucre pétillant Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole antiadhésive, faites bouillir la crème et le lait concentré. Versez le mélange précédent sur le chocolat. Ajoutez la vanille et le beurre. Fouettez le tout... [Lire la suite]
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02 mars 2017

PATE A TARTINER MARBREE CHOCOLAT BLANC-FRAMBOISES

Ingrédients (pour un pot moyen) : - 120g de chocolat blanc à dessert type « NESTLE » - 10cl de crème liquide entière - 85g de coulis de framboise type « VAHINE » Dans une casserole antiadhésive, faites bouillir la crème. Dans un saladier déposez votre chocolat blanc coupé en petits morceaux, puis versez la crème bouillante dessus. Mélangez au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Laissez tiédir le mélange. Dans un pot versez en alternance le mélange au chocolat blanc et... [Lire la suite]
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02 mars 2017

PATE A TARTINER AUX TWIX

Ingrédients (pour 1 pot) : - 8 barres de twix - 120g de crème liquide entière Découpez vos barres de twix grossièrement. Dans une casserole antiadhésive, faites fondre vos barres de twix dans la crème jusqu'à ce qu’il ne reste que le biscuit. Placez le tout dans le bol d’un blender et mixez afin d’obtenir une pâte homogène (vous pouvez laisser comme moi quelques morceaux de biscuits pour le croustillant). Versez la pâte aux twix dans un pot et placez là au minimum 1h au réfrigérateur. A conserver au... [Lire la suite]
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