14 février 2017

VELOUTE CHAMPIGNONS-LARDONS

Ingrédients (pour 4-6 personnes) : - 2 sachets de poêlée de champignons « tradition » (cèpes, pleurotes, bolets, champignons de Paris) de chez « PICARD » - 3 gousses d’ail - une échalote - une barquette de lardons fumés - 2 vieilles pommes de terre - un cube de bouillon de volaille - une cuillère à soupe d’huile d’olive - sel, poivre Dans une grande casserole, faites revenir vos champignons avec un peu d’huile d’olive et le cube de bouillon ; et ce jusqu’à ce que toute l’eau soit... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 20:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 février 2017

BRIOCHE AUX PRALINES ROSES (AVEC OU SANS MAP)

Ingrédients : - 350g de farine - 15cl de lait froid - 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger - 120g de pralines roses - 1 œuf - 75g de beurre mou - 50g de sucre blanc - un sachet de sucre vanillé - une cuillère à café de sel - un sachet de levure spéciale brioche RECETTE EN MAP : Dans la cuve de votre MAP, versez la farine, faites un puit au milieu. Ajoutez autour en formant un triangle la levure, le sel et le sucre. Déposez l’œuf au centre du puit précédemment formé. Ajoutez ensuite le lait, le... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]