03 janvier 2017

BUCHE A LA MOUSSE AU CHOCOLAT DULCEY "VALRHONA" ET SON INSERT CARAMEL BEURRE SALE-POMMES CARAMELISEES

Il s’agit d’une bûche composée d’une base de génoise, d’une chantilly au mascarpone et chocolat DULCEY, d’un glaçage miroir au chocolat noir « VALRHONA », d’un croustillant aux crêpes dentelles et praliné « VALRHONA », d’un décor composé d’un sapin (maison) en chocolat DULCEY, de neige en meringue et de sujets en sucre. CETTE BUCHE PEUT ETRE REALISEE AU MINIMUM LA VEILLE DE LA DEGUSTATION OU PLUS. Matériel : - une poche à douille - une douille type macaron - une spatule à pâtisserie - une... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 23:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 janvier 2017

MON PARTENAIRE: TOSCORO

 Mon nouveau partenaire m’a monstrueusement gâté : nectar de vinaigre balsamique de Modène au miel, aux fruits des bois, et aux figues ; condiment blanc au vinaigre balsamique, vinaigre balsamique, vinaigre balsamique et sauce soja, crème de vinaigre balsamique blanche, crème de vinaigre balsamique ; crème de vinaigre balsamique aux figues, aux framboises, aux fruits rouges et classique. Vous pouvez retrouver les produits de mon partenaires sur le site :  Notre marque | ToscoroToscoro vous... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 23:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 janvier 2017

MON PARTENAIRE: LA CHICOREE LEROUX

Mon nouveau partenaire m’a gâté : dosettes café et chicorée pour Senseo, chicorée liquide, chicorée en grains, dosettes de chicorée à emporter de partout, un gros pot de véritable chicorée et un livret de recettes (où j’aimerais bien figurer). Vous pouvez retrouver les produits de mon partenaires sur le site :  Chicorée Leroux - La douceur partagée au quotidienBienvenue sur le site officiel Chicorée Leroux. Produits, recettes, conseils, tout savoir sur la marque Leroux et découvrir la douceur de la... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 22:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]