18 septembre 2016

DRAGIBUS MAISON A LA FRAISE

Matériel : - une casserole traditionnelle - une casserole à fond épais - un thermomètre de cuisson - au moins 3 paires de gants en latex - une boîte de conserve vide et propre (c’est indispensable puisque le contenant dans lequel sera versé votre pâte à bonbons sera à jeter après utilisation) Ingrédients : - une cuillère à café de sirop de fraise artisanal - 2 cuillères à café d’arôme fraise bonbon « SCRAPCOOKING » - ½ cuillère à café de colorant rouge en gel type « VAHINE » - 8g de... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 12:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 septembre 2016

BISCUITS GIVRES AU THE MATCHA A LA FRAISE BIO

Le thé matcha à fraise BIO est relativement onéreux (9,70€ les 100g) mais son goût très subtile et inégalable vaut vraiment le détour ! Cette recette sera également idéale pour utiliser vos jaunes d’œufs restants d’une préparation de macarons par exemple. Ingrédients (pour environ 20 biscuits) : - 2 bonnes cuillères à café de thé matcha à la fraise BIO - 60g de sucre glace - 140g de beurre - 240g de farine tamisée - 3 jaunes d’œufs - 50g de sucre cristal - une pincée de fleur de sel de Guérande - un... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 12:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]