10 septembre 2016

GATEAU MOELLEUX NOIX DE COCO (FARINE DE COCO ET TI'COCO) - CITRONS VERTS

Matériel : - un zesteur - un moule à manqué antiadhésif ou un moule de votre choix (ici j’ai utilisé un moule fleur) - une spatule à pâtisserie (facultatif) Ingrédients pour les écorces de citrons verts confits : - le zeste de 2 citrons verts - 100g d’eau - 125g de sucre blanc A l’aide du zesteur, réalisez des lamelles de zestes. Plongez ces lamelles dans de l’eau bouillante 1min puis les retirer en les égouttant. Réalisez un sirop avec l’eau et le sucre, à ébullition plongez les lamelles de zestes... [Lire la suite]
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10 septembre 2016

QUICHE SAVOYARDE SANS PATE AUX GRAINES DE SESAME TOASTEES FARIN'UP (FILET DE POULET ROTI, CHAMPIGNONS, REBLOCHON)

« Rien ne se perd, tout se transforme »… Voici une bonne façon de recycler votre vieux pain. Ingrédients : - une flûte de vieux pain - 50cl de lait demi-écrémé - 20cl de crème liquide entière - 100g de filet de poulet rôti - 200g de reblochon - 4 œufs entiers - 2 cuillères à soupe d’ail en poudre - une boite de champignons de Paris émincés - 4 cuillères à soupe de graines de sésames toastées FARIN’UP (2 + 2) (vous pouvez les acheter ici:  Farin'UP Graines de Sésame Toastées "... [Lire la suite]
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10 septembre 2016

CROISSANTS SALES A LA DINDE SECHEE ET SAUCE BARBECUE

Ingrédients (pour 12 croissants) : - 1 pâte feuilletée - 12 tranches de dinde séchée - 12 petites cuillères de sauce barbecue - un peu de paprika PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C. Dépliez votre pâte feuilletée et en partant du centre tracez 12 triangles. Au bout de chaque triangle déposez une tranche de dinde séchée en chiffonnade, une petite cuillère de sauce barbecue,  puis roulez votre croissant en partant du bout le plus large au bout le plus fin. Répétez l’opération pour les autres croissants. ... [Lire la suite]
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