25 août 2016

J'AI TESTE POUR VOUS: THE GLACE "ROOIBOS SUNSET" DU JARDIN DU THE

L’été dernier j’ai investi dans un pichet à thé/infusion glacée «  TAKEYA ».  En effet je suis une grosse consommatrice de thés et autres infusions aussi bien chaudes que froides, en hiver ou en été. J’ai essayé de faire du thé chaud, de le laisser refroidir puis de le mettre en bouteille au réfrigérateur, mais le goût n’a rien à voir avec le thé glacé fait en pichet. Tous mes thés et infusions sont achetés au magasin « jardin du thé », 2 rue millet à Grenoble. L’équipe est très très très sympa,... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 20:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 août 2016

CAKE ULTRA MOELLEUX AU YAOURT AU LAIT DE COCO SUR LIT DE MYRTILLES, FOURRE AU COULIS DE FRUITS ROUGES

Ingrédients (les mesures se prendront avec le pot de yaourt) : - 1 pot de yaourt au lait de coco sur un lit de myrtilles - 3 œufs - 1 sachet de levure type « ALSA » - 1 pot de beurre - 1 pot de poudre d’amande - 2 pots de cassonade - 3 pots de farine - 100g de coulis de fruits rouges type « VAHINE » - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - une pincée de sel PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C. Dans un saladier versez le yaourt, ajoutez la cassonade, la vanille, et la... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 20:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]