05 juillet 2016

NUGGETS DE POULET A LA SAUCE BARBECUE

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 450g de filets de poulet - 250g de sauce barbecue - 300g de chips tortillas - 30cl d’huile « FRIAL » Découpez vos filets de poulet en morceaux de 2cm par 2cm. Réduire vos chips tortillas en un poudre fine (comme de la chapelure) à l’aide d’un mixeur plongeant. Préparez 2 assiettes : l’une avec la poudre de chips et l’autre avec la sauce barbecue. Trempez chaque morceau de poulet dans la sauce puis dans la poudre de chips afin de le recouvrir intégralement. ... [Lire la suite]
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05 juillet 2016

GATEAU THEME LEGO

La base de ce gâteau Légo est un gâteau au yaourt très moelleux fourré à la confiture de fraise. Voici la recette du gâteau moelleux au yaourt : - un yaourt sucré - 3 pots de farine - 1 pot de poudre d’amande - 1 sachet de levure chimique - un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé) - 2 pots de cassonade - 125g de beurre fondu - 3 œufs PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Mélangez ensemble tous les ingrédients à l‘aide d’un batteur électrique. Versez la pâte obtenue dans le moule de... [Lire la suite]
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05 juillet 2016

TARTE FRAMBOISES-BASILIC SUR FOND DE PATE A LINZER A MA FACON

 Pour la pâte à Linzer à ma façon : - 300g de farine - ½ sachet de levure chimique - 15g de cacao en poudre non sucré type « VAN HOUTEN » - 125g de cassonade - 125g de beurre - une pincée de sel - 2 œufs entiers Tamisez ensemble la farine, la levure et le cacao. Ajoutez le beurre mou en morceaux, le sel, et la cassonade. Effritez bien la pâte entre vos doigts pour la rendre sableuse. Ajoutez les deux œufs. Mélangez à l’aide d’une maryse jusqu’à obtenir une boule. Enveloppez votre boule de pâte... [Lire la suite]
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05 juillet 2016

BONBONS MAISON AU JUS DE FRAISE

Matériel : un moule à bonbons « SCRAPCOOKING » (ci-dessous).  Pour 16 bonbons : - 6 cuillères à soupe de jus de fraise type « PAGO » - une cuillère à soupe d’arôme fraise bonbon « SCRAPCOOKING » - 2 feuilles de gélatine A REALISER LA VEILLE DE LA DEGUSTATION. Mettre vos feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide pendant environ 10min. Une fois vos feuilles de gélatine essorée, faites chauffer 30 secondes au micro-onde votre jus de fraise. Incorporez vos... [Lire la suite]
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