21 mai 2016

SAUCISSES AUX CHOUX ET SA SAUCE ONCTUEUSE TOMATE/VIN BLANC/MOUTARDE ET CREME

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 saucisses au chou type « diots aux choux » - 1 oignon - une cuillère à soupe d’ail en poudre - ¼ de tube de sauce tomate cuisinée - 12,5cl de vin blanc de table type « villageoise » - 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte - 10cl de crème entière semi-épaisse - sel, poivre - un peu d’huile d’olive - une cuillère à café de sucre blanc en poudre Dans une casserole d’eau bouillante, plongez vos saucisses durant 10min environ. Ensuite égouttez vos... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 14:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 mai 2016

CHOUQUETTES AUX PERLES DE SUCRE ET CHOUX CRAQUELIN AU LAIT DE RIZ

Pour la pâte à choux (pour environ 40 chouquettes/choux) : - 12,5 cl d’eau - 12,5 cl de lait de riz - une cuillère à café de sucre en poudre - une cuillère à café de sel - 110g de beurre mou en morceaux - 140g de farine tamisée - 4 œufs + 1 jaune pour la dorure - 3 cuillères à soupe de perles de sucre - un sachet de sucre vanillé Matériel : - une poche à douille - une douille type macaron - un rouleau à pâtisserie - du papier cuisson - un pinceau à pâtisserie Dans une casserole, portez à... [Lire la suite]
Posté par sucresalea à 14:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]