FullSizeRender (84)

FullSizeRender (86)


Ingrédients (pour environ 20 biscuits) :

- 150g de flocons d’avoine

- 150g de cassonade

- 50g de corn flakes

- 160g de beurre fondu

- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

- ½ sachet de levure chimique

- 1 œuf

- une pincée de sel

- 80g de farine

- 90g d’abricots secs


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Coupez les abricots en petits morceaux.

Passez au blender les flocons d’avoine afin d’obtenir une fine poudre.

Laissez les corn flakes entiers pour plus de croustillant.

Mélangez cette poudre à l’ensemble des ingrédients.


Formez une boule, la filmer et la mettre au réfrigérateur environ 1h.


Recouvrir la plaque de votre four de papier sulfurisé.


Formez entre vos doigts des petites boules, enfournez environ 10min.