05 mai 2016

CROISSANTS SALES JAMBON CRU SERRANO/CHEDDAR OU TRIO DE POIVRONS LE TOUT PARSEME DE PAPRIKA ET PIMENT D'ESPELETTE

Ingrédients (pour 12 croissants) : - 1 pâte brisée ou feuilletée (avec une pâte feuilletée c’est meilleur) - 6 cuillères à café de trio de poivrons « BJORG » - 6 tranches de jambon cru Serrano - 3 tranches de cheddar - une cuillère à soupe de paprika - une pointe de piment d’Espelette PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C. Dépliez votre pâte brisée/feuilletée et en partant du centre tracez 12 triangles. J’ai décidé de faire 6 triangles avec le trio de poivrons et 6 jambon cru cheddar. Au bout de... [Lire la suite]
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05 mai 2016

CROQUE CAKE A L'AMERICAINE

Ingrédients (pour 6 personnes) : - environ 7 grandes tranches de pain de mie (suivant la taille de votre moule à cake) - 4 tranches de filet de poulet aux herbes - 6 tranches de bacon - une grosse poignée de gruyère râpé - 6 tranches de cheddar - 3 œufs - 20cl de crème fraîche - sel, poivre PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Dans un moule à cake antiadhésif, recouvrir le fond et les cotés de votre moule de tranches de pain de mie (environ 5 et en garder 2 pour refermer ensuite), en laissant le moins... [Lire la suite]
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05 mai 2016

BISCUITS AUX FLOCONS D'AVOINE ET FRAISES/FRAMBOISES DESHYDRATEES

Ingrédients (pour environ 24 biscuits) : - 200g de flocons d’avoine - 150g de cassonade - 3 gouttes d’arôme de vanille - 160g de beurre fondu - ½ sachet de levure chimique - 1 œuf - une pincée de sel - 80g de farine - 30g de fraises et framboises déshydratées PRECHAUFEZ VOTRE FOUR A 180°C. Passez au blender les flocons d’avoine afin d’obtenir une fine poudre. Mélangez cette poudre à l’ensemble des ingrédients. Formez une boule, la filmer et la mettre au réfrigérateur environ 1h. Recouvrir la... [Lire la suite]
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