17 mars 2016

OEUF DORE EN CHOCOLAT GARNI DE PETITE FRITURE AU BON CHOCOLAT AU LAIT VALRHONA

 Matériel : - un moule pour œuf en chocolat « SCRAPCOOKING » - une thermospatule - une poche à douille - une douille type macaron - un pinceau à pâtisserie - une spatule à pâtisserie - de la poudre dorée « SCRAPCOOKING » - un chalumeau - une plaque de four ou plaque à pâtisserie - une paire de gants Ingrédients : - 150g de chocolat au lait « VALRHONA » - un peu d’huile de tournesol A l’aide d’un papier absorbant imbibé d’un peu d’huile, essuyez chaque empreinte... [Lire la suite]
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17 mars 2016

KIT "MES SARDINES EN CHOCOLAT" DE SCRAPCOOKING (BAS DE LA PHOTO) AU BON CHOCOLAT AU LAIT VALRHONA

Matériel : - un kit « mes sardines en chocolat » « SCRAPCOOKING » - une thermospatule - une poche à douille - une spatule à pâtisserie Ingrédients : - 130g de chocolat au lait « VALRHONA » Pour faire fondre le chocolat, on va utiliser la technique de l’ensemencement : Faite fondre les ¾ de votre chocolat au bain marie dans un cul de poule, en remuant constamment à l’aide de votre thermospatule. Une fois que votre chocolat atteint 45/48°C, ajoutez le tiers de... [Lire la suite]
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17 mars 2016

PETITE FRITURE DOREE POUR PAQUES AU CHOCOLAT AU LAIT VALRHONA (HAUT DE LA PHOTO)

Matériel : - un « moule chocolats friture qualité professionnelle SACRAPCOOKING » - de la poudre dorée « SRAPCOOKING » - un petit pinceau - une thermospatule - une poche à douille - une spatule à pâtisserie Ingrédients : - un peu d’huile de tournesol - 100g de chocolat au lait « VALRHONA » A l’aide d’un papier absorbant imbibé d’un peu d’huile, essuyez chaque empreinte de votre moule à friture. A l’aide de votre pinceau, venez tapisser vos empreintes de poudre... [Lire la suite]
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