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Ingrédients (pour 20 pop cakes) :

- 2 œufs

- 8 cl de lait

- 100g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 6 cl d’huile d’olive

- 50g de fromage de chèvre

- 4 olives noires

- 2 tomates séchées

- 2 tranches de chiffonnade de jambon cru

- sel, poivre

- 1 moule à 20 pop cakes

- 20 bâtonnets à sucette


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.

Coupez en 6 chaque olive, le fromage de chèvre en petits morceaux, ainsi que les tomates séchées et le jambon cru.

Mélangez au batteur les œufs, le lait, la farine, la levure, l’huile d’olive. Assaisonnez.

Ajoutez les olives, le fromage de chèvre, les tomates séchées et le jambon cru. Puis finir de mélanger avec une maryse.

Remplir chaque empreinte du moule au ¾.

Enfournez à 180°C pendant 10min environ.

Une fois vos pop cakes refroidis, vous pouvez les démouler et piquer les boules sur les bâtonnets.